Dosen IAIN Metro Menjadi Visiting Lecturer di Universitas Teknologi MARA

WhatsApp-Image-2024-06-10-at-12.02.36-696x696

Malaysia, metrouniv.ac.id – 10 Juni 2024, Dosen Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Metro menjadi visiting Lecturer di Universitas Teknologi MARA di Malaysia.

Kegiatan kolaborasi internasional di semester genap FEBI IAIN Metro ini adalah Visiting Lecture yg disampaikan oleh Dr. Siti Zulaikha di Universiti Teknologi MARA.

Materi yg disampaikan mengenai Literasi Filantropi dan Kesejahteraan, mahasiswa yang mengikuti perkuliahan ini dari jurusan managemen pariwisata UiTM.

“Alhamdulilah kegiatan berjalan lancar dan menyenangkan karena ternyata saya diminta menyampaikan dengan bahasa Indonesia dan berbagai intonasi, saya bangga tentunya karena bahasa Indonesia juga menjadi bahasa yang banyak dipelajari oleh berbagai negara,” ujar Siti Zulaikha.

Seasion terakhir  Siti Zulaikha menyampaikan pariwisata berbasis lokal, Siti memperkenalkan Pasar Yosomulyo Pelangi (Payungi) di Kota Metro  yang dikelola oleh dosen FEBI IAIN Metro, yakni Dharma Setyawan, MA. (Ryan-humas)