IAIN Metro Ikuti Inpassing Jabatan Fungsional

7Publish.jpg

Metro, metrouniv.ac.id – Sebanyak 3 ASN pada bagian keuangan IAIN Metro mengikuti uji kompetensi dalam rangka seleksi penyesuaian/inpassing jabatan fungsional tahun 2021. Sesuai dengan jadwal yang telah disampaikan tertanggal 11 Januari 2021 untuk Jabatan Fungsional Pranata Keuangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara(APBN) dan Jabatan Fungsional Analis Pengelola Keuangan APBN.

Kegiatan uji kompetensi Pranata Keuangan APBN dan Analis Pengelola Keuangan APBN yang dilakukan di lantai III gedung rektorat tepatnya diruang rapat perencanaan dan keuangan, dilakukan pada hari ini (19-01-2021) yang dimulai dari pkl. 08.00 s.d. 13.00. Kegiatan yang dilaksanakan secara online tersebut berjalan dengan lancar dengan dukungan koneksi internet pada IAIN Metro yang sangat stabil. Sehari sebelum pelaksanaan dilakukan uji coba koneksi dan system yang dilakukan diruang yang sama, untuk memastikan koneknsi internet dan system yang dugunakan. Walaupun saat uji coba ada kendala teknis pada system, tetapi saat pelaksanaan semua berjalan dengan lancar.

Sebelumnya telah dilakukan pendaftaran secara online e-jafung pada tanggal 8 Januari yang lalu.

Ketiga peserta yang mengikuti uji komptensi tersebut sebagai berikut :

1.    Rakhmawati Listyarini, M.S.Ak.

2.    Faizah Sunariati, S.Pd.I

Jafung Pranata Keuangan APBN

3.    Tur Sayekti Handayani, S.E.

Jafung Pranata Keuangan APBN

Seluruh peserta dari IAIN Metro yang telah mengikuti uji kompetensi manajerial dan sosial kultural inpassing jabatan fungsional tersebut, dibuktikan dengan sertifikat hasil ujian yang diunduh dari system yang disediakan. (humas)