IKABIM IAIN Metro berbagi di tengah pandemi

46IMG-20200520-WA0015.jpg

Metro, metrouniv.ac.id- Selasa (19/05) lalu, Para Penerima Beasiswa Bidikmisi IAIN Metro melalui Ikatan Keluarga Besar Mahasiswa Bidikmisi (IKABIM) menyumbangkan sebanyak 100 paket sembako yang dibagikan kepada masyarakat terdampak Covid-19. Dana diperoleh dari sumbangan setiap mahasiswa bidikmisi sebagai bentuk peduli dan saling berbagi di tengah pandemi yang bertepatan dibulan suci ramadhan kali ini.

Berbeda dari biasaya, pendistribusian tidak dilakukan di satu titik, namun tersebar di tiga wilayah yakni Kota Metro, Lampung Tengah dan Lampung Timur. 

Koordinator di wilayah Lampung Tengah, Zezen Zainul Ali mengatakan bahwa pendistribusian telah disebar di dua kabupaten dan satu kota, “setiap wilayah dibagi kembali menjadi beberapa titik agar pendistribusian mudah dan tepat sasaran” Ujarnya.

Anggaraini Silvia Putri, ketua umum IKABIM juga menjelaskan bahwa pendistribusian sembako dilakukan langsung oleh Mahasiswa Bidikmisi yang bertempat tinggal di setiap titik pembagian sembako, “Jadi mempermudah pendistribusian karena mengingat masih mewabahnya Covid-19,â€? tandasnya

“Alangkah lebih baiknya dalam kondisi pandemi saat ini, kita bisa saling membantu sesama dan memperhatikan keselamatan serta dapat bermanfaat bagi mereka yang membutuhkan.” sambungnya.

(Rls/Zezen/Humas)

"Ayo Kuliah di UIN Jurai Siwo Lampung"

Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru.

"Ayo Kuliah di UIN Jurai Siwo Lampung"

Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru.

socio, echo, techno, preneurship
🔴 LIVE
🔊

Cek koneksi...

"Ayo Kuliah di UIN Jurai Siwo Lampung"

Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru.