Pemantauan dan Evaluasi Pelaksanaan SKD CPNS IAIN Metro

94IMG-20200302-WA0038.jpg

metrouniv.ac.id – Metro,Lampung

Ketua tim pemantauan dan Evaluasi Pelaksanaan SKD CPNS 2020 Endang kusnadi dan anggota tim Sulaiman, Muhammad Abror, dan Khanif Hidayatullah melakukan pemantauan kegiatan seleksi SKD yang dilaksanakan secara serentak Kementerian Agama Provinsi Lampung yang diikuti 3 instansi yaitu Kanwil Kemenag, UIN RIL dan IAIN Metro yg pada hari ini dilakukan pemantauan dan evaluasi oleh tim secara langsung ke kampus IAIN Metro didampingi Kasubbag THR serta Zulfi  Anugerah Wati sebagai JFT pranata Komputer pada Subbag OKPP, senin (02/03)

Sebelum dilakukan pemantauan ke lokasi telah dilakukan pemantauan pelaksanaan CAT yg dilaksakan di kampus ITERA.

Sekaligus penyerahan berita acara cat dari tim BKN ke Perwakilan IAIN Metro tanggal 29 Februari 2020 di gedung TIK kampus ITERA.